Reparación de venta de electrónica

Reparación de venta de electrónica es un Electrical & Electronics Stores situado en Carretera de Mombasa, Mombasa. Es una de las 28 Tiendas de electricidad y electrónica de Kenia. Dirección de Reparación de venta de electrónica es Detrás de la estación de tren, Mombasa Road, Mombasa, Kenia.

Algunos de los lugares alrededor de Reparación de venta de electrónica son -

Envía Miraa Base Muguka (Tienda de hierbas) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 255 metros)
Bethsaida Shop & Grocers (Tienda de comestibles) Frente a Miritini Wariors Field, Off Mombasa Road, Miritini Station, Mombasa Road, Mombasa, Kenia (aprox. 136 metros)
Solución Johnnylink (Tienda de telefonía celular) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a Mombasa Road, estación de Miritini, Mombasa Rd, Mombasa, Kenia (aprox. 216 metros)
Neema Supermercados (Tienda de comestibles) Junto a Miritini Wariors Ground, Off Mombasa Mazeras Road, Miritini Mombasa, Mombasa, Kenia (aprox. 105 metros)
Librería Noros (Librería) Cerca del Dispensario CDF Miritini, Mombasa Road, Mombasa, Kenia (aprox. 183 metros)
Abogado Tenderos (Tienda de comestibles) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 436 metros)
Nueva carnicería moderna (Tienda de pollo y cordero) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a Mombasa Road, estación de Miritini, Mombasa Rd, Mombasa, Kenia (aprox. 129 metros)
Bismilahi Arahmani Rahimu (Almacén general) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 134 metros)
Reparación de venta de electrónica (Tiendas de electricidad y electrónica) Detrás de la estación de tren, Mombasa Road, Mombasa, Kenia (aprox. 100 metros)
Maktabatu Ibn Junada Al Islamiyyah (tienda de cds) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 275 metros)

A menos de medio kilo metro de Reparación de venta de electrónica, también puede encontrar La Aliobil Pharmacia Apotheka, Tiendas Royal Victor, Miritini Majengo Mapya, Edificios nuevos Miritini, Librería Noros, Edificios nuevos Miritini, Dispensario Miritini CDF, Estación de tren de Miritini Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Reparación de venta de electrónica y Cáscara es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Reparación de venta de electrónica y Total para la estación de servicio roja es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Reparación de venta de electrónica y Edificios nuevos Miritini es aproximadamente 278 metros
La distancia entre Reparación de venta de electrónica y A. O. Bayusuf And Sons Limited es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Reparación de venta de electrónica y Edificios nuevos Miritini es aproximadamente 276 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Detrás de la estación de tren, Mombasa Road, Mombasa, Kenia

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Reparación de venta de electrónica?
Dirección de Reparación de venta de electrónica es Detrás de la estación de tren, Mombasa Road, Mombasa, Kenia.
Dónde está el Reparación de venta de electrónica ¿situada?
Reparación de venta de electrónica Se encuentra en Carretera de Mombasa, Mombasa.

La gente también busca