Titulares de Jofafa

Titulares de Jofafa es un Grocery store situado en Fuera de Mombasa Road. Es una de las 1442 Tiendas de comestibles de Kenia. Dirección de Titulares de Jofafa es Miritini Estate Road, fuera de Mombasa Road, Kenia.Se puede contactar a Titulares de Jofafa al 254726250962. Titulares de Jofafa tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Titulares de Jofafa son -

Tienda Imani (Tienda de alimentación) Junto a la estación de tren Miritini, frente a Mombasa Road, Miritini Mombasa, Mombasa, Kenia (aprox. 369 metros)
Comerciantes de Shangilia (Almacén general) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 429 metros)
Tienda Neema (Tienda de ropa) Junto a la estación de tren Miritini, frente a Mombasa Road, tiendas Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 374 metros)
Boutique de la clase Fahermada. (Tienda de ropa) Mombasa, Kenia (aprox. 267 metros)
Hogar Miritini (Almacén general) Frente a Miritini Estate, Miritini Estate Road, Kenia (aprox. 150 metros)
Todos los servicios de farmacia y dinero m (Farmacia) Etapa de autobús, área de Miritini, Mombasa Road, Mombasa, Kenia (aprox. 262 metros)
MM hardware miritini (Tienda de materiales de construcción) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a Mombasa Road, estación de Miritini, Kenia (aprox. 393 metros)
Empresas Miritini (Tienda de segunda mano) Frente a la escuela secundaria Miritini, Estate Road, Mombasa, Kenia (aprox. 337 metros)
Titulares de Jofafa (Tienda de comestibles) Miritini Estate Road, fuera de Mombasa Road, Kenia (aprox. 100 metros)
Librería de papiro (Librería) Mombasa, Kenia (aprox. 133 metros)

A menos de medio kilo metro de Titulares de Jofafa, también puede encontrar Colecciones Mia Amor, Uniformes Miritini, Harina de Sasha, Visión Diez Inversiones Rehani, Tienda de comestibles Trinity, Repuestos de motor digitales, Clínica General Shiner Auto, Repuestos automáticos Munyange, Proveedores de Hardware y electricidad de Mumbai, Perazim Healthcare, Computadoras Abelex, Peluquería ejecutiva y masajes, Diseñadores piloto, Miritini Ente, Finca Miritini, Coastgate Hotel-Miritini, SINDICATO DE CONDUCTORES DE CAMIONES DE LARGA DISTANCIA Y TRABAJADORES ALIADOS DE KENIA, Oficina central de Akalco House Molders Miritini, Hospital de Kahada, escuela primaria miritini world bank Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Grocery store - Tienda de comestibles Trinity

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Titulares de Jofafa y Empresas Llyrence es aproximadamente 329 kilómetros
La distancia entre Titulares de Jofafa y Hardware de Faymus es aproximadamente 207 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Miritini Estate Road, fuera de Mombasa Road, Kenia

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Titulares de Jofafa?
Número de contacto de Titulares de Jofafa es 254726250962.
Cual es la direccion de Titulares de Jofafa?
Dirección de Titulares de Jofafa es Miritini Estate Road, fuera de Mombasa Road, Kenia.
Dónde está el Titulares de Jofafa ¿situada?
Titulares de Jofafa Se encuentra en Fuera de Mombasa Road.

La gente también busca