Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale

Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale es un situado en Carretera Ziwani, Junto a Kwale Girls High, Msambweni. Dirección de Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale es Cerca del Hospital de Distrito Msambweni, Ziwani Road, junto a Kwale Girls High, Msambweni, Kenia.El sitio web de Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale es http://www.kmtc.ac.ke/Se puede contactar a Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale al +254 719 636620.

Algunos de los lugares alrededor de Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale son -

Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale (Centro de entrenamiento) Cerca del Hospital de Distrito Msambweni, Ziwani Road, junto a Kwale Girls High, Msambweni, Kenia (aprox. 100 metros)
Lodge Jumbo Hilltop Kwale Road Kwale KE, Kenia (aprox. 209 metros)
Facultad de formación médica de Kenia (Kmtc) -Msambweni (Universidad) Ukunda Ziwani Rd, Msambweni Msambweni, Meru, Kenia (aprox. 101 metros)
Lodge Jumbo Hilltop Kwale Road Kwale KE, Kenia (aprox. 209 metros)
Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale Cerca del Hospital de Distrito Msambweni, Ziwani Road, junto a Kwale Girls High, Msambweni, Kenia (aprox. 100 metros)
Facultad de formación médica de Kenia (Kmtc) -Msambweni Ukunda Ziwani Rd, Msambweni Msambweni, Meru, Kenia (aprox. 101 metros)

Hay varios alrededor Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale. Lodge Jumbo Hilltop, Lodge Jumbo Hilltop, y Facultad de formación médica de Kenia (Kmtc) -Msambweni son algunos de los cerca Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale y Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale es aproximadamente 100 metros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.kmtc.ac.ke/

Habla a

Cerca del Hospital de Distrito Msambweni, Ziwani Road, junto a Kwale Girls High, Msambweni, Kenia

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale?
Número de contacto de Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale es +254 719 636620.
Lo hace Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale tiene sitio web?
Sí, sitio web de Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale es http://www.kmtc.ac.ke/.
Cual es la direccion de Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale?
Dirección de Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale es Cerca del Hospital de Distrito Msambweni, Ziwani Road, junto a Kwale Girls High, Msambweni, Kenia.
Dónde está el Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale ¿situada?
Facultad de formación médica de Kenia - Campus de Kwale Se encuentra en Carretera Ziwani, Junto a Kwale Girls High, Msambweni.