Nueva carnicería moderna

Nueva carnicería moderna es un Chicken & Mutton Shop situado en Fuera de Mombasa Road, Estación Miritini, Mombasa Rd, Mombasa. Es una de las 1175 Tiendas de pollo y cordero de Kenia. Dirección de Nueva carnicería moderna es Frente a la estación de tren de Miritini, frente a Mombasa Road, estación de Miritini, Mombasa Rd, Mombasa, Kenia.Se puede contactar a Nueva carnicería moderna al 254713157158.

Algunos de los lugares alrededor de Nueva carnicería moderna son -

Envía Miraa Base Muguka (Tienda de hierbas) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 226 metros)
Bethsaida Shop & Grocers (Tienda de comestibles) Frente a Miritini Wariors Field, Off Mombasa Road, Miritini Station, Mombasa Road, Mombasa, Kenia (aprox. 163 metros)
Solución Johnnylink (Tienda de telefonía celular) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a Mombasa Road, estación de Miritini, Mombasa Rd, Mombasa, Kenia (aprox. 187 metros)
Neema Supermercados (Tienda de comestibles) Junto a Miritini Wariors Ground, Off Mombasa Mazeras Road, Miritini Mombasa, Mombasa, Kenia (aprox. 134 metros)
Librería Noros (Librería) Cerca del Dispensario CDF Miritini, Mombasa Road, Mombasa, Kenia (aprox. 154 metros)
Abogado Tenderos (Tienda de comestibles) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 407 metros)
Nueva carnicería moderna (Tienda de pollo y cordero) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a Mombasa Road, estación de Miritini, Mombasa Rd, Mombasa, Kenia (aprox. 100 metros)
Bismilahi Arahmani Rahimu (Almacén general) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 118 metros)
Reparación de venta de electrónica (Tiendas de electricidad y electrónica) Detrás de la estación de tren, Mombasa Road, Mombasa, Kenia (aprox. 129 metros)
Maktabatu Ibn Junada Al Islamiyyah (tienda de cds) Frente a la estación de tren de Miritini, frente a la carretera de Mombasa, la estación de Miritini, Mombasa, Kenia (aprox. 246 metros)

A menos de medio kilo metro de Nueva carnicería moderna, también puede encontrar La Aliobil Pharmacia Apotheka, Tiendas Royal Victor, Miritini Majengo Mapya, Edificios nuevos Miritini, Librería Noros, Edificios nuevos Miritini, Dispensario Miritini CDF, Estación de tren de Miritini Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Nueva carnicería moderna y Solución Johnnylink es aproximadamente 187 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Frente a la estación de tren de Miritini, frente a Mombasa Road, estación de Miritini, Mombasa Rd, Mombasa, Kenia

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Nueva carnicería moderna?
Número de contacto de Nueva carnicería moderna es 254713157158.
Cual es la direccion de Nueva carnicería moderna?
Dirección de Nueva carnicería moderna es Frente a la estación de tren de Miritini, frente a Mombasa Road, estación de Miritini, Mombasa Rd, Mombasa, Kenia.
Dónde está el Nueva carnicería moderna ¿situada?
Nueva carnicería moderna Se encuentra en Fuera de Mombasa Road, Estación Miritini, Mombasa Rd, Mombasa.

La gente también busca